Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens
Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen
Mitarbeiter-Rabatte
Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss
Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege
Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage
Ihr Profil:
Sie haben eine abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung
Sie haben mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbaren Häusern
Sie sind selbständiges Arbeiten gewohnt, besitzen die Fähigkeit Mitarbeiter zu führen sowie zu motivieren und sind herzlich, flexibel, zuverlässig, teamfähig und belastbar
Sie haben ein sicheres und gepflegtes Auftreten und sind an einer längeren Zusammenarbeit mit uns interessiert
Sie haben Spaß am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und verfügen über Kenntnisse im Bankett-, Kongress- und à la carte Bereich
Ihre Aufgaben:
Stellvertretende operative Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf im
Frühstück- und Mittagsservice
Koordination der Serviceabläufe im Restaurant- und Bankettbereich
Gewährleistung eines fachgerechten Services
Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung
Eindecken der Tische und Mise en Place
Führung des Restaurantteams
Überwachung sämtlicher Mise-en-Place-Aufgaben
Einarbeitung neuer Mitarbeiter
Stelle vergeben
Zurzeit sind leider keine Stellen zu besetzen, gerne können Sie sich jedoch initiativ bewerben.