Köche bei der Planung

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Sie als Saucier (w/m/d)


Jetzt Bewerben

Was wir Ihnen bieten:

  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Unbefristete Arbeitsverträge
  • Sozialleistungen wie betriebliche Altersvorsorge
  • Eine regelmäßige 5-Tage-Woche
  • Flexible Arbeitszeit-Modelle
  • Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens
  • Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen
  • Mitarbeiter-Rabatte
  • Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss
  • Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege
  • Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage

Ihr Profil:

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch
  • Sie haben mehrjährige Erfahrung auf dem Posten des Saucier
  • Sie haben umfangreiche Erfahrung im Bankett- und á la carte Bereich
  • Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein
  • Sie sind Team-orientiert, flexibel, belastbar und zuverlässig

Ihre Aufgaben:

  • Verarbeitung von Frisch- und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten
  • Vorbereitung, Koordination und Ausgabe von Speisen bei Banketten und im á la carte Bereich
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter auf dem Posten des Saucier
  • Unterweisung der Auszubildenden in Ihrem Bereich

Stelle vergeben

Zurzeit sind leider keine Stellen zu besetzen, gerne können Sie sich jedoch initiativ bewerben.

Jetzt initiativ Bewerben

Ihr Ansprechpartner

Andreas Scholz

Andreas Scholz
Küchendirektor

+49 (176) 152025-50

+49 (661) 2 42 91-151

Kongress- und Kulturzentrum Fulda GmbH & Co. KG
Esperantoplatz 1, 36037 Fulda

Telefon: +49 (661) 2 42 91-0
Fax: +49 (661) 2 42 91-151
E-Mail: info@hotel-esperanto.de