Sie wollten schon immer mal wissen, wie man eine Bratwurst macht?
Metzgermeister Wilhelm Becker jr. der Fünfte zeigt es Ihnen! Er wird Ihnen alle Fragen rund um die Wurst beantworten und mit Rat und Tat zur Seite stehen. In einem ca. 2 stündigen Kurs angefangen über die Materialauswahl, Gewürze abwiegen, Fleisch wolfen, füllen und abschließender Verkostung erfahren Sie alles. Produziert werden zum einen eine Vogelsberger Spezialität, die Kartoffelbratwurst und eine exklusive Genießerbratwurst.
BBQ einmal ganz anders. Wir grillen gemeinsam mit Ihnen unter Anleitungen eines BBQ-Meisters: Ganze Hühner auf Dosen, knusprige Spanferkel, skandinavischer Jack-Daniels-Lachs im Buchenspan, US-Beef im Ganzen rosa gebraten. Dazu servieren wir Ihnen Meersalzkartoffeln, Gemüsespieße, Steckrübengratin, Grillsoßen und eine Brotauswahl.
Rahmenprogramm anfragenOrt: Hotel Esperanto
Person(en): 15 bis 25 Personen
Dauer / Zeitraum: 2 bis 3 Stunden
Preis pro Person: ab 59,00 Euro
Fixkosten:
Mit unseren vielfältigen „Kochkursen“ ist für jeden etwas dabei. Sie lernen alle Kniffe schnell und einfach. So macht Ihnen in Zukunft in Sachen „Kochen“ keiner mehr etwas vor!