Köche bei der Planung

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Sie als Chef de partie (w/m/d)


Jetzt Bewerben

Was wir Ihnen bieten:

  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Unbefristete Arbeitsverträge
  • Sozialleistungen wie betriebliche Altersvorsorge
  • Eine regelmäßige 5-Tage-Woche
  • Flexible Arbeitszeit-Modelle
  • Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens
  • Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen
  • Mitarbeiter-Rabatte
  • Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss
  • Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege
  • Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage

Ihr Profil:

  • Sie haben eine Ausbildung als Koch
  • Sie sind strukturiertes Arbeiten gewohnt und verfügen über die erforderliche Kreativität
  • Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und sind es gewohnt im Team zu arbeiten

Ihre Aufgaben:

  • Selbständige Leitung eines Küchenbereiches (Gardemanger, Entremetier, Saucier)
  • Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich
  • Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte
  • Einhaltung der Hygienevorschriften und der Lebensmittelgesetzgebung
  • Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche
  • Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden

Jetzt online bewerben

Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!

(PDF, DOCX, JPEG)

Datenschutz

Wir verwenden Ihre Angaben zur Beantwortung/Bearbeitung Ihrer Anfrage. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Zusätzlich finden Sie hier unseren Datenschutzhinweis für Bewerber

* Pflichtfelder

Ihr Ansprechpartner

Andreas Scholz

Andreas Scholz
Küchendirektor

+49 (176) 152025-50

+49 (661) 2 42 91-151

Kongress- und Kulturzentrum Fulda GmbH & Co. KG
Esperantoplatz 1, 36037 Fulda

Telefon: +49 (661) 2 42 91-0
Fax: +49 (661) 2 42 91-151
E-Mail: info@hotel-esperanto.de